Топ-100 Гидроизоляция каркасного дома ППУ в Москве: преимущества материала, правила выполнения работ в Москве. Компания "Профи ППУ"
Гидроизоляция каркасного дома ППУ в Москве: преимущества материала, правила выполнения работ

Российский климат может пагубно воздействовать на строительные конструкции каркасных домов. В этом случае нужно использовать эффективную гидроизоляцию. Материал для выполнения работы должен иметь минимальный уровень водопоглощения и малый вес. Гидроизоляционный материал должен отличаться хорошей паропроницаемостью и экологической безопасностью. Данным набором характеристик обладает вспененный полиуретан. Компания ООО «Профи ППУ» выполняет качественную гидроизоляцию каркасных домов с помощью пенополиуретана по самой выгодной цене в Москве.

Основные преимущества вспененного полиуретана

Каркасные дома оснащены жестким каркасом из металлических элементов или древесины. Заполнение стен происходит с помощью сип- или сэндвич-панелей, а также древесно-стружечной плиты. Эти материалы имеют низкий уровень влагостойкости.

Рулонная изоляция не может стать надежной защитой от воздействия влаги. Причиной являются многочисленные стыки материала. Однако напыляемый ППУ после затвердевания образует монолитный слой, при этом проникая в различные трещины и пустоты.

Специалисты выделяют ряд главных преимуществ пенополиуретана:

  • высокий уровень влагоустойчивости;
  • низкое влагопоглощение;
  • в составе отсутствуют вредные токсины;
  • материал отвечает всем требованиям противопожарной безопасности;
  • хорошая паропроницаемость;
  • особая устойчивость к климатическим факторам.

Принцип выполнения гидроизоляции

Компания ООО «Профи ППУ» предоставляет услуги по гидроизоляции каркасных сооружений с помощью ППУ. Все работы проводятся в строгом соответствии с положениями СНиП III-В.12-69.

Нанесение материала выполняется с помощью мощного распылительного оборудования. Толщина и количество слоев рассчитывается индивидуально для каждого объекта. При этом специалисты учитывают тип изолируемой поверхности, климатические условия, а также особенности эксплуатации.

Благодаря вспененному полиуретану можно произвести эффективную гидроизоляцию в различных помещениях: подвал, наземное пространство фундамента, полы на первом этаже, крыша, чердачное помещение и мансарда. Работы выполняются в кратчайшие сроки. За одну рабочую смену специалисты могут обработать до 100 кв.м. поверхности.

Как заказать гидроизоляцию в Москве?

Оформить заказ на выполнение качественной гидроизоляции каркасного дома можно прямо сейчас. Звоните нашим операторам по телефону или оставляйте онлайн-заявку. Сотрудник ООО «Профи ППУ» приедет для осмотра вашего объекта и для составления сметы. Все работы по гидроизоляции будут выполнены в кратчайшие сроки!

Гидроизоляция каркасного дома ППУ в Москве: преимущества материала, правила выполнения работ

Гидроизоляция каркасного дома ППУ в Москве: преимущества материала, правила выполнения работ
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ УТЕПЛЕНИЯ

Мы подготовили небольшой опросник, заполнив который, вы сможете выбрать правильныйй материал, необходимую толщину слоя, технологию нанесения пенополиуретана. Потратив всего одну минуту, вы получите стоимость утепления под ключ, примерные сроки выполнения работ и узнаете размер сезонной скидки

Обсудить задачу

Поле заполнено неверно

Поле заполнено неверно

Поле заполнено неверно


Обсудить задачу

Заявка отправлена

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Последние добавленные посты
Почему потек гараж после нанесения ППУ: причины появления влаги
Утепление балкона ППУ: главные преимущества материала, правила монтажа

Свяжитесь через соцсети

Обсудить задачу

Закрыть

Форма отправлена

Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время


Возврат к списку


ОЦЕНИТЕ ПОСТ: